欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 春天的雨点_400字

春天的雨点_400字

2014-04-15

  我是一滴小小的雨点,天空把我送给大地。大地姐姐对我说:“麦苗需要你,花朵需要你,春天需要你!”我点了点头,召唤起其他小雨点,一起开始行动啦!

  我们哗哗地冲到麦田时,麦苗们高兴地喝足了水,欢快地跳起了舞蹈,迅速长高。他们向我们深深致谢,我们笑着说:“这点儿小事,可不用什么功夫!”说完,继续冲着。可是,麦田水涝了,麦苗儿淹死了,农民生气了。我们连忙道歉,后悔不该这样做,在他们的悲痛之中,离开了。

  我们嘀嘀地流到花园,花儿们优雅地用高脚杯喝着雨露,在清晨阳光的照耀下,显得更加高贵,更加迷人。她们说:“我和你们交朋友吧!”我们高兴地答应:“好啊!和你们在一起是我们的荣幸!”花儿又欢快地说:“那留下来玩一会儿吧!”我们委婉地说:“对不起,我们还有其它事。”便悄悄地离开了她们。

  我们给种子浇水,种子发芽了;我们给小草雨滴,小草长高了;我们给大树营养,大树笑了。

  这就是春天的小雨点——我和我可爱的伙伴们。

 

    四年级:admdsl

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天的雨点_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved