欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 我的中国梦_400字

我的中国梦_400字

2014-04-15

  人都有梦想,比如永不放弃的海伦。凯勒,还有卖火柴的小女孩儿,她的愿望是能吃到美味的烤鹅。邓亚萍是乒乓球冠军,每次比赛时,她都会为自己加油。我的梦想是当一名数学老师,我的中国梦是强国之梦和富国之梦。

  少年强则国强,少年智则国智。我的强国之梦是每天坚持锻炼身体,每天刻苦学习各门功课。这样,才能成为祖国的栋梁,才能担负起建设伟大祖国重任。

  少年富则国富。我的富国之梦是这样的,现在我要好好学习,将来用我的智慧为中国创造财富。我还要带动更多的中国人,用他们勤劳的双手,智慧的大门为祖国创造更多的财富。我们不再用外国人进口的科技产品,我们要自己发明创造更多的高科技产品。不仅供我们中国人使用,还要远销到世界各地,为我们中国人挣得更多的外汇。

  少年进步则国进步。为了让我们的伟大祖国立足于世界之巅,我要发奋学习。我要超越自己,成为最有出息的好孩子。我进步了,我的祖国也强大了。

  我的梦,中国梦。我要从现在开始,为心中的梦想而努力、拼搏!

 

    四年级:2822912894

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的中国梦_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved