欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 《爸爸去哪儿》观后感_500字

《爸爸去哪儿》观后感_500字

2014-04-15

  昨天晚上7点半,我和弟弟、妈妈、邻居一起去观看着名的《爸爸去哪儿》大电影。这里面有幽默,也有悲伤;有感人,也有励志。

  这一次,爸爸们要和孩子一起到“动物世界”。抢房子的任务很搞笑,就是转30个圈,再绕过村长指着的不远三个亭子。相信不少人都知道,郭涛什么都晕。这一次可就完全是针对他的,别人都转完了,他才转到十几圈。石头急了,在一旁不停地喊“村长,我爸爸行了吧”“村长,我爸爸到底好了没有啊”“村长……”郭涛转完,立刻晕倒。因为最慢,他不得抽到4号古朴房。现在想起来,都想哈哈大笑一场。还有,张亮也是转到一半就昏了,又站起来继续。更可笑的是,他转完竟然跑到几十米以外的那个亭子转了三圈,天天追过去,说:“爸爸,爸爸,你跑过啦,那里才是!”哈哈哈哈……太搞笑了!还有很多搞笑的暂时不说,太多啦!

  说完搞笑的,就说说最最感人的一幕了,就是:Angela没有集齐三颗星星,大家伙帮她完成最后一个任务——给可爱的小熊猫搭建舒服的房子。毫无疑问,最后的星星肯定是奖给Angela啦!这下,她终于如愿以偿能参加森林化妆舞会啦!

  最后,Kime、Angela、Cindy、石头、天天和他们的爸爸一起装扮成不同的人物。结局在观众们的笑声度过了。

 

    四年级:12456哥哥

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:《爸爸去哪儿》观后感_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved