欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 我爱你,春天_400字

我爱你,春天_400字

2014-04-15

  夏天的炎热,令人难熬。秋天的满地落叶,叫人心酸。冬天的严寒,更加让恐惧。只有春天的美丽,使人陶醉!

  春天的美丽在于它的五彩缤纷——大地母亲被披上了一件绿色的新装,地生长满了青的草,树木也发出嫩芽,各种色彩鲜艳的花都像赶集似地聚拢来,连伶俐可爱的小燕子也从南方赶来了这个百花争艳的盛会。

  春天的美丽在于它的的勃勃生机——我来到小花园,终于又看到了一副生机勃勃的景象:老人正在草地上健身;大人们正趁着春光聊天、踏青、拍照;小孩子则在一旁玩耍嬉戏。花园里撒满了温暖的阳光,角角落落又充满了欢声笑语!

  春天的美丽在于它的诗情画意——雨也是很不寻常的,一丝丝,像牛毛、像丝线、像细丝、像银针……走在田野,一片片金黄色的油菜花绽放在眼前;走到小河边,一阵阵叮当叮当的流淌声回响在耳边……

  俗话说得好,“一年之计在于春,”我爱你——春天。

 

    上海崇明县长兴中心校四年级:郑豪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱你,春天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved