欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 锁_500字

锁_500字

2014-04-15

  当我推开那扇单元门,一切重新开始。清晨的第一缕阳光伴着清新的空气扑面而来,芬芳的花香钻入我的鼻子,自行车的车铃也“叮当”地响着,唱着快乐的歌。

  我就是喜欢听那门锁“咔嚓”的声音,即使是下雨天,那声音也是那么悦耳。因为那声音不仅是让我看到新世界的歌,还打开了我心灵的锁。它代表着我今天要认真、要仔细、要勇敢、坚强、智慧。因为新的一天开始了。

  有时,门虚掩着,轻轻推开就可以。但我总是生气的关好,再重新打开。虚掩着的门让我一目了然地看见了外面,它没有让我感觉到生活的美好。只有黑暗的楼道推开门,让光重新到来,那才是我想要的。

  有时,遇到了走在我后面的阿姨,那是最令人开心的事了。我会蹦跳的打开锁,帮阿姨开门,因为新的一天开始,我就帮助了别人。阿姨的谢谢,哪怕是一个微笑,也能让我美滋滋的度过一个上午。

  如果遇到苦恼的事,只要想想锁声,我就听到了快乐的铃声;如果遇到困难的事,只要想想锁声,我就看到了胜利的彼岸;如果遇到伤心的事,只要想想锁声,我就闻到了沁人心脾的阵阵花香。锁声,让我无限振奋,无限快乐。它不像钻石、珍珠那么珍贵,可它也是令人向往的,它是一个新的起点。

  锁声响起,新的一天开始了!

 

    四年级:刘莹莹

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:锁_500字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved