欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 枇杷树和我_300字

枇杷树和我_300字

2014-04-15

  几年前,我在乡下种了一颗枇杷树。

  刚种下去时,年纪仅有五、六岁的我,才上幼儿园,很空闲,经常去乡下为它浇水、施肥。日复一日,枇杷树变得又高又挺拔。

  随着时间的流逝,枇杷树在长大,我也在长大,我变得懂事。与成长随之而来的是步入学校,我开始忙碌,很少去看它了,它只能寂寞地待在乡下。我经常担心它,它还好吗?有被虫咬了吗?结果了吧,比我高许多了吧。我还做过一个梦,我爬在它身上,在它身上玩耍,它摇晃着,像是在笑。当然,这只是一个梦,但是如果树木能呼吸,它又为什么不能笑呢?

  时间在流逝,花草树木在经历着发芽、成长、结果,而我们也会经历童年、少年、青年、中年、老年。现在让我们利用好每一天,为以后结下沉甸甸果实做努力吧!

 

    四年级:谢骐鸿

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:枇杷树和我_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved