欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 晨运_450字

晨运_450字

2014-04-15

  星期天,我还在睡梦中,就被妈妈的“河东狮吼功”叫醒了,我懒懒散散的从我温暖的被子里爬出来,准备和妈妈去晨运。

  我们刷完牙,洗完脸就出发了。虽然时间很早,但是抬头看,发现天空已经开始很亮了。

  走出门口,我们在马路上就开始跑步。只是跑了一会就觉得很累,而且边跑边出汗。很快,我们身上的衣服都湿透了,连额头上也布满了汗珠。但是我们却没有因此放弃,咬咬牙决定一直坚持下去。

  在我们跑步的时候,也看见很多人和我们一样也在进行锻炼。跑的差不多了,我们就直往家里跑。在回家的途中,我们临时改变主意,拐进路边的小广场里,准备休息一下再回家。清风吹拂我们的发梢,阳光温暖地照在我们身上我和妈妈悠闲地在石子路上一边走着,一边欣赏两旁草地和广场舞台上正在进行晨练的人们。他们有的在舞剑,有的在耍太极,有的在吊嗓子,还有的在跳舞,有老有少,真是各有各的精彩。不知道什么时候,往后一摸,发现我们的衣服在不知不觉间都已经快干了,妈妈生怕我着凉,连忙拉着我回家去了。

  我觉得这次晨练真有意义,因为我发现锻炼完后的整个人都感到特别有精神,,所以我决定以后也要坚持下去,妈妈也双手赞成。

 

    四年级:夜月之歌

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:晨运_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 晨运 的作文
 
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved