欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我总也忘不了那句话_400字

我总也忘不了那句话_400字

2014-04-15

  爸爸曾经对我说:“想要成功,我们需要努力!”这句话已经在我的脑海里有了深刻的印象。

  记得以前在舞蹈班的时候,班里许多同学都会侧手翻了,可我却不会。每次要翻的时候,我总会对老师说:“一定要扶好我!”这时,全班都会哄堂大笑,这种被笑的滋味真难受。我决定让爸爸帮我练习,开始时我信心十足,相信一定会学好的!从那时起,我每天晚上都叫爸爸帮我扶,教我翻……过了两个月的练习,我还是不会侧手翻。一天晚上,我练到一半,对爸爸说:“我累了,不练了。”虽然嘴上是这么说,可心里却已经放弃了。爸爸似乎看出了我的心思,对我说:“想要成功,我们需要努力!”我觉得这句话有道理,就按照爸爸的话去做。从此,我比以前更加努力了,在家里一有空我就开始练,按照自定的目标,狠下了一番功夫。当我学会了侧手翻时,我从心里感谢这句话。

  这句话在我的人生道路上就像一盏明亮的灯,绽放着灿烂的光芒,照亮我走向美好的明天!

 

    福建泉州石狮市古洋小学四年级:徐可欣

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我总也忘不了那句话_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved