欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 假如我是梦境控制者_400字

假如我是梦境控制者_400字

2014-04-15

  梦,是虚无飘渺的,梦,是迷离奇幻的。梦,是无所不能的……那么,有没有人可以控制所有人的梦境呢?在现实中,是没有的,可在我的作文纸上,就不一定了哦!

  假如我是梦境控制者,会让那些艰难苦恨得包身工,让打工仔们尽量做上好梦,让他们白天的不愉快和疲惫的云雾在如梦如幻的梦境中悄悄散去。

  假如我是梦境控制者,我会让我的两员大将“噩梦”和“恐惧”去纠缠那些恶人,他们侥幸地心里将会在梦中被“剿灭”,他们的罪行将会在梦中得到审判。

  假如我是梦境控制者,我会让那些得意洋洋的恶人在虚无飘渺的现实与梦境中的交叉区徘徊,以此告诫他们“喂,别那么得意!”

  假如我是梦境控制者,我会让那些出门在外的游子日夜思乡的画面与家人的口信都在梦中一一展现……

  假如我是梦境控制者,就可以做许多有意义的事了,可这毕竟只是一个小学五年级学生的一个美好幻想,可也许在百万年以后真的会实现吧!

    五年级:乔焱刚

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我是梦境控制者_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved