欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我_350字

我_350字

2014-04-15

  这是谁?哈哈,这是我;我叫李亚泽,今年10岁,身高1。36米,在谕小正德实验学校四年级三班上学。一双炯炯有神,像黑宝石般的眼睛,弯弯的月牙般的眉毛,小小的嘴巴,高高的鼻子,许多又黑又密的头发,红彤彤的脸蛋,2只手和2只脚组成了一个冰雪聪明、活泼可爱的我。

  我喜欢读书。我是一个“书呆子”。不论在哪里,书就像我的伙伴,总离不开我的生活。做作业时,原本作业做的很慢的我,看到书,我会不顾一切做完作业,去看书。有一天,天已经很晚了,我还要看书,妈妈不准我看。我只好在被子里一边打着手电筒,一边看书,直到深夜才罢休。

  我也很淘气。有一次,我把醋放在一个空瓶子里,正好妈妈下班了,非常口渴,看见满瓶子的醋,以为是汽水,不顾一切喝了下去,但是,妈妈已经喝了许多,结果,我被重重打了足足二十下。

  这就是我,一个调皮又活泼的我。

 

    四年级:李亚泽

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved