欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 小时候,我很粗心_500字

小时候,我很粗心_500字

2014-04-15

  在我的记忆中,有许多往事像流星一样从我的脑海里划过。有开心的;有伤心的;也有烦心的。让我挑一件,来和你细细讲述吧!

  我依稀记得有一次在语文课上,老师给我们布置了一篇作文题目叫《滑雪》,我心想:这篇作文是不是很难呀!我苦思冥想终于想出了一个新素材。于是,便写了起来。

  终于到了公布的那一天,我的心就像一块大石头悬在半空中。只见老师严肃的走进教室,拿出我的作文放在投影下,上面有许多用红笔圈出的错别字,我羞愧的低下头,心想:我怎么写了那么多错别字呀!比如,我把滑雪衫写成了——滑雪山,把编著写成了——遍著。顿时,教室里起了一阵骚动,有的同学在私底下和同桌窃窃私语;有的同学笑的直拍桌子;还有的同学在和旁边的同桌议论纷纷。老师眼睛一瞪,教室里顿时安静了下来。老师走到了我的跟前,关切地对我说:“董洁,你怎么写这么多错别字。”,“我……我……”我吞吞吐吐地回答着,“老师,对不起。我以后再也不会粗心了,我要在你眼里做一个好学生。”

  通过这件事我受到一个启示:做任何事都要认真对待,绝对不能马虎粗心,否则粗心的后果是很严重的哦!这就是一个粗心的我,我一定要尽力改掉这个坏毛病,努力做一个认真、细心的人。

 

    五年级:董洁

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:小时候,我很粗心_500字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved