欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我爱我家_550字

我爱我家_550字

2014-04-15

  瞧,这就是我既可爱的家,呵,呵,我爸爸是赫赫有名的“灰太狼”,你一听我爸爸的名声就知道我妈妈是谁了吧,我妈妈又凶又严肃所以被我称是“红太狼”那么我就是又聪明又可爱的“小灰灰”了但我还有一个外号名叫“为什么”你知道为什么吗?因为我每次问问题的时候父母不给我一个合理的答案,我就会打破砂锅问到底。

   不过今天我们家中开了一个烹调大比拼,“灰太狼”和“红太狼”说:“宝贝儿,你要吃什么爸爸妈妈给你烧。”“我要吃炒蛋”。“好”话音刚落爸爸妈妈就穿上围裙,开始烧菜了。

   爸爸妈妈先把锅架上,然后把煤气灶上的开关一扭,火快速的蹿了出来,爸爸妈妈把油倒进锅里,过了几分钟油发出嗞—嗞—的声音,爸爸妈妈把碗洗干净,把鸡蛋在碗沿上轻轻一敲,只见蛋清和蛋黄一骨碌滑进了碗里,他们在橱柜里拿了一双筷子,轻轻得把蛋打散,又小心翼翼地把蛋倒入锅中,顿时,蛋上鼓起了小泡泡,爸爸妈妈用锅铲撬动着蛋的周围,咚的一声蛋被翻了一个面,突然金黄色的“菊花”展现在我面前,爸爸妈妈个都不甘示弱,他们拿出盐和味精,撒在蛋上,他们把锅盖盖好闷上5分钟就好了。“啊出锅了!”我看金黄色的蛋盛入盘中真是让人馋涎欲滴呀,我迫不及待的尝了一口爸爸妈妈烧得菜,真是回味无穷,爸爸妈妈烧出的菜才是最美味的。

  我爱我家,一个让我有依靠的家。家就像一滴晶莹的露珠,滋润着每一颗干涸的心。

 

    五年级:董洁

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱我家_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved