欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 少女冒险队——鬼宿舍(7)_800字

少女冒险队——鬼宿舍(7)_800字

2014-04-15

  “这是什么怪声呐?”露丝浑身发冷,更加挨近了苗小仟。

  苗小仟一直看着眼前的苏茉,她总觉得哪不对劲,可是到底是哪不对劲呢?

  苏樱跑过去,拉着苏茉的手,说:“茉茉?茉茉?”

  “咚!”一声响起,什么的头落在了地上,奇怪的是居然没有血!苏樱被吓到了,向后退了几步,用手捂住了嘴。露丝更是用手捂住了眼睛。

  苗小仟总算明白是哪不对劲了,眼前的苏茉只不过是一个被人操纵的木偶,倒是这血,可能是番茄酱之类的红色液体。为了证明自己的判断是正确的,苗小仟进一步进行仔细观察。果然没错,苗小仟就对露丝她们说:“没事,人是木偶,血是番茄酱而已。”

  听了苗小仟的话,露丝才慢慢将手放下。露丝拍拍胸,心有余悸地说:“呼,吓死人了。”

  苏樱怜惜地摸了摸那件衣裳,说:“既然是木偶,那她必定不会说话唱歌吧,这歌声……”苏樱还没有说完,露丝不知什么时候站了在木偶后面,低下身仔细观查说道:“会唱歌可能是因为这个——”露丝手中拿出了一个现代最新款的MP3,“可是因为这个MP3。”

  苏樱笑了笑,心想:想不到她的观察力很厉害嘛。

  苗小仟笑着拍了拍露丝的肩:“嗯,很好,不错。”“你这是什么意思嘛?是‘很好’呢?还是‘不错’呢?”露丝没好气地说。

  苗小仟无语了,苏樱一边想着:观察力不错,就是IQ有些不让人放心啊。一边说:“这两个的意思不是差不多吗?”

  “额,有吗?”露丝摸着脑袋说。

  苗小仟和苏樱顿时感到寒风刺骨,这个人啊…………

  “小心!”露丝将苏樱扑倒,一支冷箭射来,上面绑着东西。

  苗小仟将那个东西取下,是一封信,信的内容是:相心西女回人尔女未女未,来丁页木娄。

  露丝看着这封信,奇怪地问:“这是什么?鬼符?”“什么?我看看。”苏樱将信拿过,看了看。

  突然,苏樱面色发白,冷汗直冒,全身颤抖着,像是看见了什么可怕的东西。

  “怎么了?”露丝关心地问道,苏樱没有说话只是腿一软,坐在了地上。露丝急忙将她扶起。

  苗小仟则看着这封信,像是在思考着什么。突然,她眼睛一亮,说道:“我知道这封信是什么意思了!”

    五年级:涂小圆

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:少女冒险队——鬼宿舍(7)_800字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved