欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 星月之声(4)_500字

星月之声(4)_500字

2014-04-15

  第二天早上,星月来到学校。这时候,迎面走来一个漂亮的女孩儿,给了星月一个耳光。星月莫名其妙地问:“你凭什么打我?!”女孩儿冷笑道:“你这个不要脸的东西,竟敢抢我男友!”“你男友?”星月好奇地问。“哼,就是晨风呀!”“晨风?他没有告诉我他有女友。”女孩儿笑道:“我就是他女友!”女孩儿又说:“给我打这个不要脸的狐狸精!”“住手!”晨风大喊道。“晨风,你来了。”女孩儿立刻转怒为笑。“薛梦,你怎么能打星月?!”“晨风,她抢你。”晨风生气地怒喝:“薛梦!我警告你,不要再来找我,不要再打星月。”“为什么?”薛梦问道。“因为……,她是我女友!”“你……,晨风。”薛梦硬噎着哭,“星月,等着瞧!”说罢,气得跑开了。

  “星月,你没事吧?”晨风温柔地说。

  “我没事,晨风。”星月笑道。

  “那就好,星月你以后在遇到她欺负你,你就给我说。咦?星月,你有手机吗?”晨风问。

  “当然有!我的号码是:1**********。”星月笑这回答。

  “我的是:1**********。”晨风也笑道。

  他们两个手拉手地走着。突然,后面传来薛梦和萧雨的声音:”别跑!”(未完待续)

    五年级:蓝色的云

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:星月之声(4)_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved