欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 可怜的小姑娘(四)_200字

可怜的小姑娘(四)_200字

2014-04-15

  “琴,我们这

  伊琴考上了高级小学。

  大富翁竟然破产了。因为他做了假账。

  大富翁自己都没得吃就抛弃了伊琴,伊琴还可以在学校免费读一个学期,她的一个朋友也邀请去她家住。她的朋友的父母都出差了,家里只剩她一个,所以伊琴自然而然地住在了她家。

  伊琴送给了伊轩两个包子,她知道自己是怎么熬过来的,却靠伊轩。伊琴自己也有几十块私房钱,那是捡瓶子买的,伊琴在用这些钱买了两杯果汁,她能做的只有这些。

  -伊轩和大富翁用剩下的钱去了她远方亲戚的家投生。

  里新开了一家百货广场呀,那边还有一个很大的书店呢,去逛逛好吗?”朋友茜问我。“嗯。”我应到。

    五年级:风吹雨打

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:可怜的小姑娘(四)_200字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved