欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 可怜的小姑娘_400字

可怜的小姑娘_400字

2014-04-15

  情人节那天,一个弱小的生命诞生了,因为在情人节出生,父母给她取了个名字叫琴,父亲姓伊,这个小姑娘就被命名为伊琴。

  但天有不测风雨,这个小女孩刚出生没几天,她的父亲的公司倒闭了,除了她的父母其他亲人都说她是扫把星,她的父母出于无奈,把她买给全市最有钱的富翁,而且这个富翁也姓伊,伊琴就不必改名了。

  父母本以为伊琴可以过上幸福的生活,但是,这个大富翁却不当她是女儿,伊琴还没一个月大就被这个富翁打得满身伤痕,小孩子被人打就哭,这个枉为人的大富翁一巴掌给伊琴,伊琴就哭得更厉害了,吃得呢,简直没有,早上没得吃,中午一碗米粥,说是米粥,里面看不到几粒米,只有可怜兮兮的那几勺水可喝,晚上也只有半个发霉的馒头。

  大富翁的仆人还算善良,每天给伊琴送去一个完整无损的馒头,伊琴的日子一天比一天难过,就这样,伊琴在出生3个月的那个晚上,发烧不退,竟然耳聋了。但大富翁却根本不放在眼里,还说伊琴浪费他的钱,大富翁还送了伊琴一个名字,叫“伊把星。”这分明在说伊琴扫把星。

    五年级:风吹雨打

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:可怜的小姑娘_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved