欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 王老吉,你这个大笨猪_3000字

王老吉,你这个大笨猪_3000字

2014-04-15

  人生中的杯具

  猛吸一口新鲜空气,但是有一种阴森的感觉。怕怕~

  果然,好事就在今天的早自习发生了。又要换位子啦!

  我感到米有虾米好结果,呜呜,好想逃之夭夭啊!不过,一想到我能跟那条恶心的鼻涕虫永别了,心里有一点点小小的欣喜。怕什么?谢晓雪,蛋定蛋定(淡定淡定)啊!我在心里反复告诫自己。

  “江智豪和谢晓雪坐。”oh,mygod!怎么又是这条鼻涕虫啊?“老师,我上个学期就和谢晓雪坐的。”鼻涕虫忙向老师解释。“你们上学期坐过的啊?那谢晓雪就和黄俊琪坐吧!”老师先是一惊,然后镇定下来,缓缓的对我说。oh,yes!我进了教室,就直奔我的新座位。哈哈~

  本来以为是喜,因为脱离了鼻涕虫的魔爪。但是,没想到,原来还是悲!

  本人先给你看一下黄俊琪这个老爷车的资料吧:

  大名:黄俊琪

  外号:老爷车、王老吉

  外貌:雀斑最明显

  性格:时好时坏

  和他做同桌的感受:人生中的杯具

  废话大王——王老吉

  换好了座位,我们就开始上课了。在上课时,我同桌是一刻也闲不得啊!(难怪感觉上课时,总有蚊子在我耳边不停的叫)“嘿,我是史上最帅的QQ哥!QQ哥来你家拜访,是你的荣幸啊!……(以下省略500吨废话)”“我知道的,QQ哥超级丑的!”前面的八角章鱼婆(徐章涵)转过头来认真地说。而前面的周杰伦(周奕伦)在狂笑。郁闷啊!“什么?你竟然说我QQ哥很丑?我看你这个烤鱿鱼才叫丑!你那叫啥眼神啊?”我同桌怒气冲冲的看着八角章鱼婆。“咯咯。”我终于忍不住笑了起来,又对他说:“黄俊琪,你的废话可以去废物回收了啊!太多了太多了!”前面的周杰伦是一阵爆笑。

  说着说着,只见同桌把植物大战僵尸的卡片拿了出来。自己在那里玩了起来,嘴里还不停的嘀咕着:“下一波是xx僵尸,看我用xx植物来打败他。啊,不,我的宝贝xx植物!死了,你死了啊!”我、我该怎么形容他好呢?真是……无语

  “死了死了,你死了啊,你死了死了……(以上重复n次这句话)”我在一旁听的不耐烦了,要知道,我的忍耐度是有限的啊!“喂,你说谁死了啊?”我终于要火山爆发了。“你,啊不,他啊!”黄俊琪!下课就是你的末日!

  王老吉的死亡笔记本

  “把笔记本拿出来。”徐大人在讲台前发话了,木有虾米好寺,我敢打赌,百分百是要写作文草稿了。

  我们都very担心啊!不过,除了我同桌。因为我同桌速度简直就是天下第一等啊!15分钟他至少能写400多字,所以他一点也不担心写作文拉。(不过写的那叫一个烂!没质量!)

  果然,不出偶所料,王老吉又是第一个写完的。但是,这是很平常的事,所以我不以为然,不过,我难免还是有些嫉妒的哦。“喂,你怎么写这么快?是不是字写的很烂啊?”我同桌的字虽然称不上是全世界第一烂,但是,以他那样的字,能打入前3名吧?“哼,管你什么事,臭春眠不觉晓!”我同桌也不客气的回敬了我一句。“你、哼,咱们走着瞧,你这个东北大狗屎!”我气呼呼的对他说。说着说着,我同桌给我赔了一个鬼脸。“我呸!你知道么?我现在最想做的事就是痛扁你的脸!”“哟,妈妈呀!暴力,暴力,纯属暴力啊!逃命啊!”哼,没见过这么幼稚的小孩哦。

  我写着写着,就找不到灵感了,所以就无聊的去看了看后面的柠檬和叶子写的咋样了,也就是想去她们的作文里找到灵感罢了。“喂,柠檬,你是怎么写的啊?”“咳,你是想来找灵感的吧?”“对啊,你怎么……”“我劝你别在我这里下手,叶子把我这里的灵感都给偷光了,我都想不出来我该写些什么。”柠檬和我一样,也是很丧气的。我又把目光投向叶子,决定向她求救。哪知,叶子先是无辜的看了看我,再把气愤的目光投向柠檬,哼哼的说:“P,你的灵感到底是和本人一样啊,我找到了灵感以后,写出来的作文就烂不拉叽的,现在正准备重新写呢!都怪你!”“喂,什么烂不拉叽嘛!你别侮辱我的灵感诶!”……

  咳,怎么办呢?就向王老吉求救。“喂,Angela(偶滴英文名),你去看看王老吉的死亡笔记本吧!”后面的柠檬向我提建议。“去,什么死亡笔记本啊?”我不屑的回答。不过,出于好奇心,我还是决定次次看。“老爷车,听说你有一本死亡笔记本啊!”我装作很热心的问王老吉。心里暗暗想到:谢晓雪,你真是虚伪啊!

  “你想看么?”他抬起头来问我。此时此刻,我真是恨不得把他的脸再摁回书里。“对啊,难道不行么?”“随你的便。”说着,他便把本子递给了我,我一看,晕了!

  死亡笔记本

  no1no2no3

  死者姓名:王子颖死者姓名:张想亮死者姓名:谢晓雪

  外号:王子饼干外号:张响亮外号:春眠不觉晓

  死亡时间:15分钟后死亡时间:5分钟后死亡时间:15分钟后

  复活时间:30分钟后复活时间:1小时后复活时间:16分钟后

  死亡地点:食堂死亡地点:操场死亡地点:教室

  “黄俊琪!我和你有什么深仇大恨啊?你非咒我死!还有,死了怎么还会复活啊?你当我是鬼是吧!”我终于耐压不住了,要知道,人的忍耐程度可是有限的啊!

  “你和我是没仇,但是我这不就是想试验一下嘛!何必斤斤计较?再说了,我不是还要把你复活过来嘛,你顶多就死亡个1分钟,然后就再这么过了一分钟,你又复活了,就当是休克了一分钟吧!”嘿,小子,脸皮挺厚哈!

  整整我同桌

  上课时,有好几个女同学偷偷地玩起了一种打辫子游戏。就是把线系在海绵上。然后绕来绕去的,就会成为一根及其漂亮的绳子。前面的八角章鱼婆也不例外。

  我同桌说:“靠哇!你谋杀了海绵宝宝还把海绵宝宝用剪刀剪成了圆形的!天哪!章鱼哥谋杀了海绵宝宝啊!”“哈哈!”我一边轻轻的爆笑,一边不停的拍打着桌面。为什么?因为怕被老师发现。哼(笑里藏刀),难免少不了喝茶这个项目啦,幸好是英语课,这个温柔的MM老师啊。结果,我同桌又发现瞿臻(有点胖哦)也在玩打辫子游戏,便说:“我倒,胖头鱼老师也在谋杀海绵宝宝捏!”哈哈,我的眼泪都要溅出来了。

  后来,语文课上,我同桌很无聊,便写了一张纸条给我。

  上联:小李飞刀一瞬间。

  下联:

  哼,想考我?这些都是小CASE啦!

  我便在下联的空格上写道:

  上联:小李飞刀一瞬间。

  下联:拂堤杨柳醉春烟。

  嘻嘻,不错吧!我这随机应变的脑袋啊!写完,我就把纸条扔给他。他看完后,做了一个晕的动作。本小姐我更是得意了!

  没过一会,他后给我扔了一张纸条,只见几个烂不拉叽的大字:

  上联:

  下联:路上行人欲断魂。

  哼!这种题目,也有脸出出来?简直就是侮辱本小姐的IQ啊!我便挥笔写道:

  上联:半夜三更鬼敲门。

  下联:路上行人欲断魂。

  我同桌看了纸条,说:“你牛,I服了yu!”哼哼,我得意的笑,我得意的笑……

  我突发奇想。

  下课以后,我便叫住王老吉,问他:“假如你和猪赛跑,有三种可能,一、是你赢了,二、是你输了,三、平局。”“嗯——我赢了。”“哈哈,你比畜生还畜生。”“那我输了。”“郁闷,你连畜生还不如。”“那平局。”“无语,你和畜生没什么两样。”我同桌气得不成样子。

  为了赔偿我同桌,我便考他一个IQ题:“有四只母鸡wō、wó、wǒ、wò,一天,鸡窝里有一个鸡蛋,不是wō生的,也不是wó生的、更不是wò生的,你说是谁生的。”

  “切,这么简单,不就是wǒ(我)生的吗?”他顿时恍然大悟,气的追着我打,那场面叫一个惊心动魄啊!要不是柠檬和叶子拼命的叫:“Angela,女厕所,女厕所!”我就死翘翘了呢!简直就是羞愧难当啊!

  尾声:和这个同桌又有了进一步的了解,可惜,下一学期就要换座位了,这个搞笑又幼稚的同桌,88啦!不知道下一个学期的同桌又会是怎么样的呢?

    五年级:风吹雨打

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:王老吉,你这个大笨猪_3000字
写作达人推荐

换一换

关于 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved