欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 守护甜心之月色下的血光 1_2000字

守护甜心之月色下的血光 1_2000字

2014-04-15

  我正在公园散步中,这时,我看见了一道奇怪的光,我被这道光吸引着,走进了一扇奇怪的门……

  “这是什么地方?”我清醒了过来,才发现这里不是公园。

  “你好,这位小姐,你是被‘灵雪’选中的人,你要完成一项任务。”从远处走来一位名叫‘矜’的男人

  “‘灵雪’是谁?要完成什么任务?”我有些听糊涂了。

  “‘灵雪’是一位和你一样大的女生,她需要一位和她一样大的女孩完成她的任务!”矜说。

  “那‘灵雪’为什么不自己完成?”我问。

  “‘灵雪’她……出事了!”矜的脸上浮现了一丝伤感,我看见他这样,便没有再问……

  “你刚才问我任务是什么,就是去《守护甜心》的世界寻找守护胚!”矜又把另一个问题答案告诉了我。

  “《守护甜心》的世界?寻找守护胚?……”我想了想,又说:“这么说,我可以见到几斗了!”我立马兴奋了起来。

  “既然你喜欢,那么我祝你成功!”矝说完后消失了,而我站在一个房间里,这时,我听见了矜的声音:“这就是你的房间,你的身份是世界第一大家族的继承人,你叫雪琳翎泪!”矜的声音又消失了。

  我也没多想,向床上一躺,便想明天的事……

  可我并不知道,这一次来《守护甜心》的世界将是个错误!

  ----第二天圣夜学园-----

  二阶堂走进教室,然后‘扑通’摔倒~~~~~~~

  “同学们,今天来了一位转校生。你进来吧!”二阶堂说

  门打开了,一位头发是紫色(长发),淡紫色的眼瞳,穿着制服,脚上穿着高跟鞋(跟不算太高)的女孩走了进来(这就是我)

  “大家好,我叫雪琳翎泪,请大家多多关照!”我说

  “哇~~~~好美!”同学A说“……”(不写了)

  ----第三天雪琳家---

  叮~~叮~~叮~~随着一阵急促的闹钟声,我懒懒的睁开眼睛。

  “咦,什么东西?”我打开被子,居然发现了6个守护蛋

  “我竟然比守护者中JOKER的日奈森亚梦多2个守护蛋?!…不对,现在,亚梦只有3个蛋,不是4个蛋!”我回过神来,看了一眼时间

  “糟糕,晚了,快点!!!”我立马穿上制服,跑下楼,吃完早饭,坐上我们家的私人专车,向圣夜学园开去

  按剧情发展,今天是看见守护者的日子……

  我走入圣夜学园,发现亚梦向教学楼走去,我立马向她跑去

  “亚梦,亚梦!”我叫住了亚梦,亚梦回过头来看我

  “原来是翎泪,有事吗?”亚梦用外在形象问我

  “也没什么事,我只是想和你交个朋友,毕竟,你也是刚转入圣夜的,而且我们还是一个班的呢!”我说

  “是,是守护者?!!”女A说

  “真的是耶,好帅呀!”女A说。

  我和亚梦转过身,看见许多人围住几个穿皇室披风的人,这时,我们身边出现了两位同学。

  “亚梦,翎泪,你们刚转入圣夜,一定不知道他们!”女A说

  “谁说不知道,我可了解得一清二楚!”我不服气的想。

  “让我来介绍吧:边里唯世,担任Kchair宝座;藤关抚子,担任Qchair宝座;相马空海,担任Jchair宝座;结木弥耶,担任Achair宝座!”女A继续说

  “最重要的是,他们每天都会在皇室花园召开会议,喝茶,吃点心!还有,只有守护者才能穿的皇室披风!”女B说

  “就是讨厌这种披风!”亚梦想

  “哇!~~唯世好帅!”亚梦轻声说。

  ……

  ----会议室-----

  ……

  亚梦的告白遭到了唯世的拒绝,所以跑了出去……

  “就是这个时候!”我想,然后我站起来说一声“我去追她”便也跑了出去。

  我来到亚梦所在的地方时,几斗已经出现了,这时,‘啪’~~~“你好,我叫冷心!”一个头发是蓝色的,扎成一个辫子,穿着制服,长着蓝色的猫耳朵和猫尾巴,头上有一个蓝色的水滴形状的饰品,穿着淡蓝色的鞋子的守护甜心说。

  “啊~~~~~”亚梦掉了下来,HUMTPYLOCK飞向了亚梦,这时,亚梦‘甜心出击’,可又因亚梦不相信自己,又掉了下来!

  “形象改造!”冷心说,我的头上也出现了水滴状的头饰,也长出了蓝色的猫耳朵,而且还长出了猫尾巴。

  “怎么和几斗差不多?”我暗暗责怪。

  “算了,救亚梦要紧!”我想

  我跳了起来,经过几斗时,我对他说了一句:“晚上带歌呗去公园!”

  在我快接近亚梦时,HUMTPYLOCK离开了亚梦,飞到了我的手中。

  我拿起HUMTPYLOCK,抱起了亚梦,~~~落地!!~~~

  这时,守护着他们来了!!

  “翎泪,谢谢了!”亚梦跳下来说

  “不用谢!”我抬起头看向几斗。

  “翎泪你手中的是……”空海问

  “啊?这是HUMTPYLOCK!”我说

  “HUMTPYLOCK选择了雪琳同学?!!”唯世说

  “几斗你一定要来呀,我会等你的!一定!!!”我想

  “我们回去吧,日奈森同学、雪琳翎泪同学”唯世说

  “OK,亚梦走吧!”我拉着亚梦向圣夜学园走去。

    五年级:幸福可爱公主

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之月色下的血光 1_2000字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于 血光 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved