欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 完美千金VS完美学生(一)_600字

完美千金VS完美学生(一)_600字

2014-04-15

  “哇塞!我考中了!”一名衣着朴素的女生站在成绩公布栏前兴奋的欢呼着,因为她十分幸运地考中了全球着名的贵族中学——银圣中学!这时一所贵族中学,也是每位学生梦寐以求的中学!在这所贵族中学里学习的只有两种人!一是上流社会的富家少爷和千金小姐!二是学习优秀、家境一般的学生!而这位女生当然是第二种啦!

  正当这位女生兴奋的尖叫时,一位女生优雅地向成绩公布栏走来,哇!粉色长发自然地披在肩膀直到腰间,头上戴着高贵的公主王冠,穿着可爱泡泡公主裙,加上粉色水晶鞋,完美!她的身后跟着许多保镖和女仆。

  站在路边的所有人都认真地向她鞠躬,路上只有千羽(朴素女生)在呆呆地站着。

  那名粉色长发女生身边站着的黑衣保镖带着一小部分保镖向千羽走去,把千羽围着,千羽没有丝毫害怕。

  “岂有此理!见到我们的洛氏集团千金二小姐居然不鞠躬!”黑衣保镖严肃地对千羽说。

  “我,为什么要……鞠躬?”千羽装做好奇地问。

  “你……”黑衣保镖生气地说。

  “呵呵,居然有人敢反驳本小姐!”没等黑衣保镖说完,那名粉色长发女生就开始说话了!那名粉色长发女生接着说,“你知不知道本小姐是谁呀?居然敢反驳!”

  千羽一边转头准备走开,一边满不在乎地说“我还真不知道你是谁!当然,也不想知道啦!拜拜!”

  “站住!“那名粉色长发女生叫住了千羽。

  ……

  那名粉色长发女生为什么要叫住千羽?到底会发生什么事?

  请看下一集,完美千金VS完美学生(二)

 

    五年级:古观婷

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:完美千金VS完美学生(一)_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved