欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 曲终人散_350字

曲终人散_350字

2014-04-15

  毕业进行曲

  “这些年一个人,风也过雨也走……”唱着这首熟悉的朋友,一起迎接毕业的时刻。想到这些,我不禁流下泪来,小学五年的时光,就这样一闪而过。今天来学校返校,一来是领成绩,二来是领毕业照。毕业照上的吴桐笑得很淑女,张悦笑得很灿烂,唯独我的脸上露出淡淡的忧伤……

  放学了,这个我最不想过的时候还是到了。“璁璁,我有东西忘拿了,你陪我回去取一下!”我叫着王艺璁说。其实我是想再看看以前的班级。“好”。我进入教室,在桌堂里假装摸了几下。“别装了,我知道你在想什么,该来的还会来的,走吧!”“嗯”我点了点头。

  望着不太宏伟的教学楼,我在小学的一切就像过电影一样一张一张的出现在我面前,可是,电影总是要结束了,还有更好的明天在等着我们!

  于是,我大步地走出校园,迎接美好的明天。

    黑龙江大庆萨尔图区祥阁学校五年级:李佳蔚

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:曲终人散_350字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved