欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 子玫班长“大人”那些事_750字

子玫班长“大人”那些事_750字

2014-04-15

  早上7:00,子玫早早的就起了床。因为今天是她转到欣璃小学的第一天,她是一个好学生,因为她以全区最好的成绩考入了欣璃小学,这所小学是琉璃小镇最出名的小学,将来要考上北大,清华这些有名的学校,子玫据说这所小学的乖学生很多,都是有钱人家的孩子。而子玫的父母就很有钱,她算的上是千金大小姐了,明天她都要和她的那几个死党一起去玩。子玫她很高兴可以考上这所小学,她还听说这里的老师很温柔,学生们都很喜欢这里的老师!一个个都变成了好学生,想到这里子玫就更期待到学校去报到了!

  坐上子玫自己家的高档车,不一会儿就到了欣璃小学。当子玫进入校园时,被眼前的景象吓的有点紧张——眼前的校园很壮观:豪华的教学楼,精致的巨型花园,还有学校中央的华丽丽的喷泉……

  子玫走向一栋叫“明月璃依”的教学楼,因为子玫的教室就在这栋楼里,她要去报到。在上了楼的路上,子玫一边想一边走去教学楼那,子玫心里想:班里的同学友善吗?老师是不是外面所说的和蔼,可亲,尽心尽力辅导好学生呢……没等她自己想完就到了自己要报到的教室,只见子玫一声“报告”立马就有三十多双眼睛齐刷刷的看过来,子玫被盯的不好意思了。老师立马一转头就看到了子玫这名“新生”,她立马用她自己的甜甜的招牌笑脸,向子玫介绍自己:“你好,子玫!欢迎你来这个‘大家族’我们很欢迎你!希望你不负我们的重望,希望你以后好好表现,对了!我叫李希亦,你可以叫我李老师或了‘李姐姐’哦!”……

  (对不起啊,我还在写中,先写到这啦!不能转!)

    五年级:雷嘉琪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:子玫班长“大人”那些事_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved