欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 可爱女孩唐多多._400字

可爱女孩唐多多._400字

2014-04-15

  今天是教师节,多多昨天晚上和可琪可雪姐妹两去买了礼物,准备送给老师,多多买的是玫瑰花,这漂亮的玫瑰花可是花了多多一个月的零用钱呀!

  多多今天早上可忘不了带上玫瑰花,多多拿着玫瑰花,急急忙忙地跑去上学,连可琪、可雪她们都不管了,多多一路狂奔,差点撞到人也不管,赶到班级门口,

  “砰!”多多撞到了一个人身上。

  “痛死我了!”

  “干什么!干什么!没长眼睛啊!”多多抬头一看,原来是蓝心梦,遭了!

  “梦心,你来一下。”琴老师说。

  “好,我马上到。”梦心说。

  “多多,你下次就没那么的好运了!哼!”幸好老师救了多多一命,不然多多就惨了。上午上完第一节课,多多哪着红玫瑰准备送给老师,却遭到班长的狮吼:“多多快交作业!”

  多多说:“作业我不是给你了吗!”

  “我没看见!”

  “我真的交了!”

  “我说没有就是没有!”

  “你这人怎么可以这样!”

  “看到了,多多的本子在我们的本子里夹着!”

  “既然找到了,就没事了!散开散开!”多多赶快跑去老师办公室,可是,上课铃已响,太倒霉了!

    五年级:风吹雨打

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱女孩唐多多._400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved