欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 猕猴桃_350字

猕猴桃_350字

2014-04-15

  有的人喜欢吃鲜红的草莓,有的人喜欢吃紫色的葡萄……可我却喜欢吃那外貌并不出众的狝猴桃。

  狝猴桃呈椭圆形,就像个大鸡蛋,外面穿着一件棕色的衣服,摸上去毛茸茸的,很粗糙,它身上的毛就会粘在手上。

  我小心翼翼的剥开它的皮,乍一看,里面的果肉竟是绿色的。我凑上前去嗅了嗅,一股香甜的味道扑鼻而来。我用小嘴咬了一小口,呀!又酸又甜,太好吃了!又咬了一口,发现它的芯是黄色的,旁边还镶嵌着许多如同芝麻的黑籽,那是狝猴桃的种子。我吃得意犹未尽,可是不知不觉地,一个美味的大绿果狝猴桃就被我消灭了!

  狝猴桃虽然好吃,可不能多食,而且还要注意一个地方。因为狝猴桃的维生素C含量很高,容易跟奶制品凝结成块,从而影响消化吸收,所以请大家吃完狝猴桃,不要马上喝牛奶。

  这就是我的最爱——狝猴桃!

 

    五年级:刘泽宇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:猕猴桃_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved