红枫桥_250字
红枫桥是自古以来最美艳的地方。你看那一排排的红瓦像不像那盛开的罂粟花。
雪下的很大,子莫独自身着红衣坐在一棵枫树下任雪装饰她的身。她完全不顾行人的嘈嘈杂杂,修长的手指弹奏着一曲长相思音符,如流水般从琴弦上倾泻下来,只需小小听上一曲便可沉醉之中。
但如此美的容颜怎能被世俗所遗忘在红尘当中,可惜她只是一只卑贱的狐妖。
秀美的男子慢慢靠近,从腰间抽出一把青笛。子莫眉头微微舒展子,莫抬起头望着他俊俏的脸庞,莫非这曲是长相守。她欲言又止,没想到他却开了口,他以为他们已无缘再见,没想到会在这里遇见他,遇见他那熟悉的面孔。
她嘴角轻扬起弧度空留给他一个虚缈的背影。