欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 时间都去哪儿了_400字

时间都去哪儿了_400字

2014-04-15

  “时间都去哪儿了?还没好好感受年轻就老了,生儿养女一辈子,满脑子都是孩子哭了笑了。时间都去哪儿了,还没好好看看你眼睛就花了,柴米油盐半辈子,转眼就只剩下满脸的皱纹了……”2014年春晚王铮亮演唱的《时间都去哪儿了》质朴的歌词,深深打动了我们每一个人,那一刻情不自禁潸然泪下!是啊,时间转瞬即逝,谁也留不住它,我们能做的只有珍惜每一分每一秒的时间,珍惜身边的一切……“祝琳,你在哪?祝琳……”我无助地走在大街上。

  祝琳是一个和我相处了半年的朋友。一年级开学时,我们成了“双胞胎”。可惜时间不留情,过得非常地快。当我寒假回来的时候,她却不见了。听老师说,她的妈妈听说祝琳在学校受到几个同学的欺负,就让祝琳转学了。我听到这个消息后是多么地难过啊!我无法排除自己的悲伤,围着草地跑啊跑。跑到累倒在地上痛苦地哭。最后,我决定了:去寻找祝琳!

  天阴蒙蒙的,下起了大雨,似乎老天爷也为这发生的一切感到不公平。

  时间,你去哪儿了?我们大家期待着你回来!

    五年级:宋一鸣

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:时间都去哪儿了_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved