欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 玩游戏_500字

玩游戏_500字

2014-04-15

 “藏好了吗?我要抓了!”宁舒的大嗓门一响,我和班里的几个好朋友最喜欢玩的游戏——“警察抓小偷”就开始了。

  我和李楠当“小偷”,宁舒当“警察”。我和李楠分头行动。我选择了一个隐秘的地方——楼下花坛的一排矮树丛中。我弯下腰钻了进去,并趴在地上。茂密的树叶掩护着我的身体,真是一个藏身的好地方。我透过树的缝隙,看见“警察”正在四周巡逻,好几次似乎被她看见了,吓得我心“怦怦”直跳。她转了几圈,又跑到别的地方去,嘴里喊着:“我看到你们了,快出来。”我心里暗暗想:你根本没看到我,我才不上你的当呢!乘她去找李楠之机,我赶快转移,逃离这个“危险地带”。

  逃离了危险地带,我又找到了一个安全之地——被小朋友们称作“鬼屋”的一间破烂的小房子的转角处。我竖起耳朵,紧张地听着脚步声。一会儿,脚步声由远而近,我的心又像怀里藏了只兔子似的——怦怦直跳。幸好脚步声没停下来,继续向前而去,我又放下心来。这时,我听见一声大喊:“李楠,原来你躲在这儿!”我微微探出头去看,就在这一刹那,宁舒回过头来看见了我,并惊喜地大喊:“哈哈,我终于看到你了,出来吧!”我无可奈何地走了出去……

  忽然,上课铃响了,我们三人依依不舍跑到了楼上。

    五年级:李昊洋

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:玩游戏_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved