欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 《喜羊羊与灰太狼》之《偷电》_650字

《喜羊羊与灰太狼》之《偷电》_650字

2014-04-15

  冬天到了,一天,在狼堡。

  “哎呦,冻死了,笨蛋,快添柴火!”“是,老婆。”灰太狼拿来了一根柴火。“你拿来一根柴火有什么用啊?”“老婆,没柴火了!”“笨蛋,连个柴火都没有!”“砰!”“老婆,你不要打了!我想到办法了。”“什么办法?”“我去羊村偷电。”

  灰太狼装成雪人到了羊村前。“哈,通电箱就在这里。真是天助我也!”他把羊村的电线拔了下来,插上自己的。然后又把许多炸弹扔在了通电箱旁。自己赶快跑回家。

  到了家,他看到老婆特别暖和,心里很高兴。“老婆,我们终于有电了!”“老公,你真棒!”“老婆!~~~”“老公~~~!”“老婆,我们把羊村的电偷来了,那他们不上像我们以前一样吗?我们就可以……”“哈哈~~~”“笨蛋,还不去抓羊”“砰!”“是,老婆,马上执行!”“亲爱的小冰羊,美味的小冰羊……”“小羊们我来了!”灰太狼来到铁门前却愣住了。小羊们还是活蹦乱跳。“奇怪,他们怎么是活蹦乱跳的?”无意间他看见了原来他们在用太阳能供暖,气得他直跺脚。然后拿风筝放,试着挡住太阳。“那是谁呀?大冬天还放风筝。”懒羊羊说。“不好,是灰太狼,他想用放风筝来挡住太阳。”喜羊羊说,“我们赶紧用电风扇吹他。”“是。”大家说。“灰太狼,我们来送你回家吧!嘻嘻。”“不要啊!”“我们还是送你回家!”说换便把电风扇打开,把灰太狼吹走了。灰太狼被吹到狼堡门外,冻上冰了。红太狼看见了,把他扶回了家。让他保暖。此时,喜羊羊把电提到了2200,狼堡被炸开了。“可恶的喜羊羊,我一定会回来的!”灰太狼说。

    六年级:mnnngn

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:《喜羊羊与灰太狼》之《偷电》_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved