欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 动物们的历险_550字

动物们的历险_550字

2014-04-15

  人会历险,动物们当然也会历险啦;人的冒险顶多是精彩,但动物的冒险不同,那是惊心动魄哦。

  小猴飞飞在“网上”认识了一些网友,它们是他们是小猫鹏鹏、小鸭露露和小狗小黄。一天,大家相约去森林游玩。小老鼠奇奇是小鸭梦雪的好朋友,他也要跟着去,可是小猴菲菲不想让小老鼠奇奇一起去,认为奇奇只会偷东西、捣乱,可是他又敌不过老鼠的“死磨烂打”只好让老鼠跟着去了。

  他们来到森林里,不知不觉到了傍晚,飞飞熟练地爬上树给大家采野果,露露下河给大家捉鱼虾。

  第二天,他们走在森林里,早晨的第一缕阳光透过树的缝隙照在它们身上,驱赶了夜晚的寒冷,舒服极了。他们有说有笑,丝毫没有感觉危险正在向他们逼近。突然,“扑通”一声,他们全都掉进了猎人的陷阱里。只见洞口又大又深,飞飞准备爬出去救大家,可是,才爬了两三步,就滑下来。没有办法了,露露急得抓耳捞,急得嘎嘎直叫,急得直拍翅膀,小黄急得上蹿下跳,只有奇奇若无其事。只见他围着陷阱底部,“坑兹坑兹”地挖起来。大家睁大了眼睛,只见,它不一会儿就挖了一个斜洞爬到了地面上。他抛下了一个树藤,陷阱里的动物们一个一个拽着树藤往上爬。不一会儿就全上了地面。

  大家都感谢奇奇救了自己的命,特别是飞飞,他对奇奇刮目相看了。

  这个故事告诉我们:一个人的力量看似是微不足道的,但在关键时刻,可能会发挥出意想不到的作用哦。

    六年级:李林枝

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:动物们的历险_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved