欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 我设计的太阳_300字

我设计的太阳_300字

2014-04-15

  我有一个美好的愿望——设计太阳。

  一号太阳是生活在大海里的太阳。它可以让海里的植物生长得更快。这样,大海就能为我们人类提供更多的海洋食品,人们就能吃更多好吃的。有了它,科学考察人员在海底就不用带照明工具,多方便呀!

  二号太阳则是在冬天里不会融化冰雪的太阳。现在全球气候变暖,人们担心地球两极的冰雪融化,会给我们人类带来灾难。还有,现在的雪融化得很快,我们小朋友很少有机会堆雪人、打雪仗。所以,我设计的二号太阳,在冬天,不会很冷,我们爱玩雪的孩子们也不会冷了。

  三号太阳是能治病的太阳。假如你得了某种小病,比如感冒之类的,不用吃药打针,只要晒一会儿太阳就好了。

  怎么样,我设计的太阳不错吧!

    六年级:萌孩子

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我设计的太阳_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved