欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 竹林美景_250字

竹林美景_250字

2014-04-15

  爷爷家门前有一片郁郁葱葱竹林,早晨,乳白色的浓雾笼罩着大地,竹林也似乎浸在浓雾里了,碧绿的竹叶挂满了露珠,只要轻轻一摇竹子,露珠就会不停的往地下掉,把人身上弄的湿漉漉的。一会儿,雾散了,阳光如同利剑一样射入竹林,十分刺眼,鸟儿在枝头高声歌唱,竹林里好不热闹。

  晌午,阳光更强烈了,密密层层的竹叶把竹林封得严严实实的,挡住了人们的视线,遮住了蔚蓝的天空,我们就在竹林里玩捉迷藏。

  夜幕降临了,圆圆的月亮悄悄的爬上了树梢,皎洁的月光照在竹林上,风轻轻的吹着,周围显得十分安静,整个竹林也沉睡了。

    六年级:胡颖虹

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:竹林美景_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved