欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 泪水_500字

泪水_500字

2014-04-15

  那一次,是我哭的最厉害的一次了。

  考试以后的心情,应该像雨淋过的青石板路,带点潮湿,带点晦暗,也许还有那么一点发霉的苦涩味。虽说至小学开始,大大小小的考试便不断的折磨着人的神经,几天以来,考试就像绳索一样,让你整个人围着它运转,哪怕是有稍微一点的背离,内心就会立刻受到谴责,觉得自己对不起老师,对不起爸妈的一番苦心。

  考试后,同学们经常会对对题,但我觉得这是不好的行为,如果你发现了一道错题,试卷也交了,无法改正;不仅是这样,也会给你带来压力和恐惧。度过一次期中考试的确不容易。

  那一次,因为下了大雪,学校放了几天假,一上学就遇到了这一学期的期中考试,这次数学考了89分,我的好日子要到头了!但那十一分是怎么丢的,我还不是因为粗心丢的吗?为什么就要因为粗心丢十一分……

  这一次我没考好就吃了一顿“竹板炒肉”如果下次考好了,迎接你的将会是“万里晴空”,而不是“倾盆大雨”。

  回家后妈妈狠狠地批评了我一顿,说我粗心大意,填空就扣了5分,我时不时还用我那无辜的目光瞟几眼妈妈,她还对我说再这样就要对我使用杀手锏,我仿佛对这个词十分敏感,不禁打了一个寒颤。

  从此以后,我就没再敢考出前20名,没想到这件是,我鼻子不禁一酸——哭了。

    六年级:1500325221

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:泪水_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved