欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 迷人的促销_800字

迷人的促销_800字

2014-04-15

  今天,爸爸妈妈给了我一些钱,让我自己去超市购物。并声明:自己想买什么就买什么。呵呵,太好了!!!

  我来到顺众超市,超市正在进行打折活动。赶得真好!我赶紧拿起一个购物筐,来到了饼干专柜面前。哈哈哈,饼干一律打八折!!太好了!我赶紧买了我最爱的饼干,原价5元一盒,我只用8元就买了两盒,捡到便宜了!我又挑了一些零食,然后来到牛奶专柜。

  牛奶买一赠一!!我买了自己最常喝的早餐奶。原来2.5元一袋,现在2.5元买两袋!!哇咔咔!

  我刚要去结账,发现我全是为自己买东西,我也应该给爸爸妈妈买东西!我买了醋、酱油,还有肥皂。这些全打折!!然后,我才去结账。

  “一共45元。”阿姨说。爸爸妈妈给了我50元,我付了钱,高高兴兴回到了家。

  “爸爸妈妈,我买了好多便宜的东西。”一进门,我就说。

  “哦??”爸爸妈妈从我手中接过购物小票。

  “咦?我记得上次饼干的价格是3元一盒,怎么你花了8元买了两盒??”妈妈疑惑不解地问。

  “还打了折呢!”我赶紧说。“原价不是5元吗?”

  “什么5元?!3元一盒!”妈妈无奈看了我一眼,“这就是购物时的陷阱!商家先提高价格,然后再打折,实际比原来还贵呢!”

  “啊?!”我有些歉疚。

  “不过,早餐奶确实打了折。我看看。”爸爸说。

  爸爸看过奶,大叫起来:“这奶今天就过期了?!”

  “什么??”我赶紧看了看,果然像爸爸说的。

  “这也是陷阱!快过期的食品,商家会促销,很多消费者不看生产日期和保质期,结果上了当!!”爸爸说。

  我不敢再看爸爸妈妈了。

  “天!醋和酱油都比原来贵!肥皂都不能用了!还有你买的零食,都快过期了!!!”

  “······”我一句话也说不出来。

  爸爸妈妈说:“第一次购物,都会有些不妥。以后就好啦。放假时,我们带你去大悦城逛逛,好不好?”

  “好。”我高兴起来,答应了。

  这次购物真是损失惨重!!以后,我一定要看好,不要上当。同时,我也期待着大悦城的购物。

    六年级:姜依含

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:迷人的促销_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved