欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 半夜“神经”_550字

半夜“神经”_550字

2014-04-15

  神经”这个词一般来形容人脑袋出了问题,比如“神经病”“脑袋有病”之类的,可是今晚,我发的“神经”可是非比寻常,甚至让我自己经常来一次……嗯?是什么“神经”让你难以忘怀?呵呵!我来告诉你!

  那晚我迷迷糊糊睡了一小会,谁知,就是这一小会,让我后来怎么也睡不着了,而且,很发神经得想写作业?!我心想:反正也睡不着,不如写会儿?我爬起来,看看表“11点35分左右,嗯看看老妈睡没。”我蹑手蹑脚走进妈妈床边看看妈妈,她闭着双眼,嘴角的笑容若隐若现“嘻嘻,老妈现在一定在找周公玩吧!!”我回到电脑桌旁掏出作业开起灯,念起作业:“作业:日记一篇,读书笔记一篇……”“先写读书笔记!”我小心翼翼打开电脑,搜索:《鲁滨孙漂流记》全文,几秒种后出来了,我麻利的抄着……

  半晌……

  “啊!”我伸个懒腰,终于,抄完了!嘻嘻,真高兴!!!

  第二项作业……第三项作业……

  “好累啊!”我关上电脑,合上本子,满足地笑了笑。

  一看表,“啊呀!”我不禁叫了一声——这一写,竟写了1个半多小时。不知不觉,早已1点多了,呵呵!睡觉!

  我躺在床上,想着:“呵呵,我觉得,这样的‘神经’多来几次也挺好,你说呢?”

    六年级:雨下了

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:半夜“神经”_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved