欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我成功了_550字

我成功了_550字

2014-04-15

  第一次的成功,是人生中最快乐的事,只要你付出了你的努力。

  每当我看到广场里的人都骑着自己行车,我心里羡慕的不得了,我几乎每天都央求爸爸、妈妈给我买辆自行车,可爸爸妈妈一直没答应。直到有一天,爸爸不知从哪能给我买来一辆自行车,可把我高兴极了。

  我高高兴兴地推着车子往广场的地方去,爸爸怕我摔倒,一直在后面帮我扶着车。有了爸爸的帮助,我骑得很顺利。我当我转过头,发现爸爸并不在我身后,我一下吓的不知所措,手脚不协调了,我一路上叫“救命”......

  “砰”的一声,我的前车轮撞到了墙壁,车子倒了下来,而我呢,则是屁股着地,四脚朝天。“哎哟,我的屁股”!我疼地叫了起来,爸爸来了之后,看到我这副样子,便捧腹“哈哈”大笑起来。我假装镇定自若地站起来,拍了拍身上的灰说:“今天天气太热,搞的我心神不定,失误、失误。”说完,爸爸便笑的更大声了,之后回到家,我都不敢坐凳子。

  经过上一次的疼痛后,我越来越想要把车骑好,我又一次的推着自行车来到这里,我坐上了车,准备开骑,我努力克制住自己的手不要动,但我还是不行,我一时没反应过来,便又撞上了墙,这次可撞的不轻,我的手擦了一道口子,但我想练好骑车的决心可没有减弱。我回家包扎了伤口,又来练车。

  之后,我又骑了很多次,也摔了很多次,我依旧骑,我终于成功了,我终于会骑车了。通过这件事我明白了:做什么事,只要肯努力,肯吃苦,你就会成功。并且十分开心。

    六年级:付澜

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我成功了_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved