欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 第一次演讲_450字

第一次演讲_450字

2014-04-15

  像一朵朵浪花,扑打着我心中的海岸,无声无息,又悄悄逝去。唯有一朵小小的浪花,刻在心里。

  记得那是第一次演讲的时候,我的心如钟声一般,紧张跳动。即使在排练时轻松自在,但我还是紧张地喘不过气来。就算其它选手演讲得再棒,再激情,我只能看见他们的嘴唇在摆动而已,声音都被空气隔开了。

  随着主持人的报幕声,我的思绪被打断了。天啊,时间竟过得这么快,我按压住那狂跳不已的心,松了一口气,走上演讲台,每走一步都那么沉重,好像双腿都灌满了铅。转过身,原本镇定下来的心,有狂奔起来,像十五个吊桶——七上八下。台下几百双眼睛齐聚在我身上,更像几百支利剑,要向我射来,我有些不知所措了。

  这时,一阵雷鸣般的掌声从我耳边响起,这时多么鼓舞人心的声音啊!使我原本茫然的心又充满力量。我开始演讲了,有了这一阵掌声,我不再害怕。站在演讲台上,有似在阳光下沐浴,那么轻柔,那么舒畅!我的声音在此刻也变得那么优美,那么轻松!我动情地演讲,时不时听见那掌声的响起,而在最后,也是在那掌声中退了场。

  那次的演讲,如果你问,我会感谢谁?那我会回答我会感谢我的老师,同学们;我会感谢那阵掌声,那阵永远难以忘怀的掌声!

    六年级:翊北

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次演讲_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved