欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 回头_400字

回头_400字

2014-04-15

  大爱无言,润物无声。从小打到,我就属于那种喜欢抓着妈妈衣角不放的孩子,因为我的父亲非常严厉)——特别是对我。爸爸似乎总是绷着脸,看到他,我就连大气也不敢出一声,更不用说撒娇了。

  但是有一件事,却使我改变了想法。那是我知道了,其实爱一直在我们心中,只是表达的方式不同。

  那天,父亲与我一起去书店,街上车辆来往穿梭,人流不断,显得十分拥挤。父亲独自走在前面,我不紧不慢地跟在后面,总是与父亲保持一定的距离。无意中我发现,每隔一会儿,父亲都会回头看一下后面的我,眼睛里溢出的满是关切、满是担心。父亲这样的频频回头,让我很是局促不安。于是,我悄悄地加速,赶超了父亲。

  我心中一阵解脱:父亲再也不用那么辛苦地回头了。

  过了一会儿,感觉后面好像没有了父亲,心里禁不住咯噔一下:父亲不会有什么事吧?……想着想着,我忍不住回头望了望,就像父亲刚才回头望我一样,我相信我的眼里流露出的也是相同的关切。

  爱,往往藏在你的“回头”一望中。

    六年级:丘比特7

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:回头_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved