欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 爸爸的爱好_550字

爸爸的爱好_550字

2014-04-15

  我爸爸的爱好实在不可理喻,下面我就说说爸爸那些“稀奇古怪”的爱好吧。

  第一:享美食。我还记得爸爸给我说过他的目标,就是享尽人间美食。他还说吃饭也要有档次,因为只有吃是完全为自己的,穿衣80%是给别人看的。

  我晚上在上完课后一般就在地摊上随便吃点东西,吃的时候感觉挺好吃的。就极力推荐给爸爸:“爸爸,那家面摊的面可好吃了,跟我一块去吃吧!”“不去,一点也不卫生、便宜没好货,我们为什么要花钱买生病呢。走,爸带你去吃海鲜。”爸爸应声答道。我又问爸爸为什么不和我去吃面,谁知爸爸又说“吃饭是一种享受。想吃肉了就给我说,你再怎么吃也吃不穷我,得了,快走吧,再不走来不及了”哼!这个爸爸,我爱的东西他就说不好,非要吃贵的山珍海味,真是太“可恶”了!

  第二:玩游戏。自从爸爸玩上了一个电脑游戏后就好像又有了另一个“女儿”。我这么说也不过分,因为以前我有不会做的题只要放声大叫:“爸爸!这道题我不会做你过来一下!”爸爸就会用百米冲刺的速度跑到我身边,耐心讲解着我的大难题。可是现在遇到难题时我一放声大叫:“爸爸!这道题我不会做你过来一下!”爸爸就说:“等会,玩完这局就来!”可是等了好长时间也不来,又攒了道难题。唉,爸爸呀,你不要老贪恋另一个“女儿”了,好歹也管管我啊!

  这就是我的爸爸“稀奇古怪”的爱好,虽然让我头疼,可是也蛮有意思的。

    六年级:马林霏

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸的爱好_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved