欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 吹牌大PK_600字

吹牌大PK_600字

2014-04-15

  秋风习习,秋阳秋熙。一场没有硝烟的“战争”即将在教师里打响。

  老师如洪钟一样的声音传进了我们的耳朵:“今天我们将举行吹功大决斗。规则是用吸管吹桌面角上的一张扑克牌,将扑克牌吹到3来远的另一边桌角,谁用的时间少,谁就获胜。注意吸管不能碰到扑克牌。”一时间,欢呼声四起。同学们摩拳摩掌,跃跃欲试。

  我自告奋勇,第一上场。捏住一根吸管,站在了桌边。

  “崩崩崩......”心跳得可快了。看看对手张明,他一脸灿烂的笑容,一副胸有成竹的样子。“预备——”老师托长了音。我深深地吸了一口气,似乎要把所有的空气都吸入我的肺中。“开始”!一声干净利落下来了。将吸管的一头对准扑克牌,我用力吸气,气流快速出了吸管,听吹向扑克牌。它滑动了几步,就停了下来。我看错了吗?它怎么只滑出了两三厘米?照这样吹,我将吹得昏天黑地?看来,我要下猛劲了!

  侧府着身子,用力吹足气,朝着扑克牌狠狠一吹,牌的一角微微翘起,像涂润滑油似的,扑克牌向前滑动了好几厘米。有进步!心里泛起了一丝快乐的浪花,我的嘴角浮现一丝微笑。

  吸气瞄准扑克牌,我第三次施展我的“吹功”。“啪啦啪啦——”扑克牌另一角在我的“神功”之下,啪啦作响。愣是原地扑腾,一点也没有要前进的意思。真是白费我的功夫了!我第一意识到教室里的桌子这么长,长得离谱。扭头看看张明。你瞧,你吸足了气,朝着扑克牌,使劲一吹,像踩着小型风火轮似的。

  吹呀吹我心里一下子美滋滋,喜盈盈的,如同花坛里盛开的鲜花。

    六年级:灬牛丿逼

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:吹牌大PK_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved