欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 高兴_350字

高兴_350字

2014-04-15

  今天是星期天,写完作业后,妈妈带我去居住在张家口的阿姨家玩。

  汽车在张石高速上走了一大段路,下了出口,再拐几个小弯儿就到了阿姨家的小区门口。“凤凰山庄”四个大字像磁石一样深深地吸引住了我,多么壮观、宏伟的名字啊!

  到了1号楼1单元后,我们坐上电梯,按下13,电梯便缓缓上升,找到了1301。哦,到家了!

  一会儿,我们去了小区对面的——胜利公园。公园可真大啊,可同时容纳好几千人;公园可真美啊,绿树成荫、鲜花盛开,像一个植物园;公园可真净啊,弯弯曲曲的小路,宽敞的大路都见不到一点儿垃圾,每隔5米就有一个环保垃圾桶,人们都自觉把垃圾丢进垃圾桶里。

  胜利公园被誉为“动物之园”,公园中央有许多白鸽,可漂亮了!游客们纷纷给鸽子扔玉米。南面还有个笼子,有孔雀、野兔、野鸡……十分友好。

  今天真高兴!

 

    五年级:嘿嘿哈哈

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:高兴_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved