欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我自己_350字

我自己_350字

2014-04-15

  我是一个调皮的小女孩,我今年10岁了。

  我长着一头乌黑的头发,红扑扑的脸蛋像熟透的苹果。

  我的脸阴晴不定,笑起来像灿烂的阳光,生气起来就像浓密的乌云。一对眼睛像大海里晶莹剔透的珍珠,笑起来,眼睛又像一对弯弯的月牙。我的鼻子挺挺的,显得十分可爱。

  我的小嘴巴能说会道,会背唐诗、读英语、还会读课文……

  我的性格十分暴燥,在学校里,同学们一叫我的外号,我就火冒三丈,在家里,爸爸妈妈一让我不高兴,我就把小嘴巴撅得高高的,都可以挂小灯笼了。

  我很爱看书,家里的书种类齐全,应有尽有。中午,妈妈叫我来吃饭,我还坐在书桌上,津津有味地看书,似乎都没听见妈妈的喊叫。

  周末,爸爸妈妈带我去书店看书,我看看这一本很喜欢,又看看那一本也很喜欢,真想把整个书店的书都搬回家。

  这就是一个活泼开朗的我,你喜欢我吗?

 

    五年级:嘿嘿哈哈

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我自己_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved