欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 皇家二公主(6)_300字

皇家二公主(6)_300字

2014-04-15

  珊珊打开了车门,坐进去……

  一个急刹车,唤醒了熟睡中的婉诗。

  婉诗睡眼朦胧地向旁边的珊珊问道:“怎么啦?”

  珊珊用手拧了一下她的鼻子,笑着说:“小懒虫!我家到啦!”

  婉诗向四周张望着,四周全是一幢幢高大的别墅。富丽堂皇。

  她的睡意一下子烟消云散,脸上流露出惊讶的神情:“哇塞!这就是你家啊?”

  馨馨说:“对呀!快点下车吧!”

  李妍娜

  当她们来到了别墅门口,馨馨用自己的大拇指在门旁的一个指纹识别器上,轻轻一按。

  大门便缓缓开启。

  一进去,婉诗就被里面的装潢闪得睁不开眼。只见四周刷得金碧辉煌、富丽堂皇的墙面上全是达芬奇、毕加索、梵高等等名家的画作。一块超大超大的绒地毯铺在客厅中央,柔软的大沙发,黑色大理石铺成的地板,华丽的水晶垂钻吊灯大的无法形容,绚丽夺目。

 

    五年级:李妍娜

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:皇家二公主(6)_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved