欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 皇家二公主(4)_350字

皇家二公主(4)_350字

2014-04-15

  在表演中,lovelive和那位神秘嘉宾配合得完美无缺,让人看了不禁啧啧赞叹。

  当《百变心情》唱完后,人们把目光全都锁定在这位神秘嘉宾身上。这时,南宫馨说:“大家一定很好奇,这位神秘嘉宾到底是谁,下面就让她自己告诉大家吧!”

  神秘嘉宾缓缓地把礼帽摘下来,显露出了漂亮的脸庞。台下的观众万分惊讶,:“天哪!真是慕容婉诗!”

  “大家好,还认识我吗?我是慕容婉诗!”慕容婉诗向大家挥手致意。

  刹那间,台下一阵欢呼。慕容婉诗又笑着对大家说:“今天能够来参加lovelive的演唱会,我非常高兴。lovelive是我的好朋友,她们很热爱音乐,希望大家能够继续支持lovelive!”

  接下来,慕容婉诗又和lovelive一起合唱了几首歌,观众的情绪更加激动了。繁华中心里一片欢腾……

  未完待续

 

    五年级:李妍娜

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:皇家二公主(4)_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved