欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 老鼠开会续写_350字

老鼠开会续写_350字

2014-04-15

  很久很久以前,老鼠们因深受猫的侵袭,十分苦恼。于是,他们在一起开会,商量用什么办法对付猫的骚扰,以求平安。

  大会上,鼠王看看鼠群,气愤的说:“可恶的死猫,还我们家破人亡,妻离子散。若有机会我一定亲手宰了他!!”说着,用他那粗糙的手拍打“龙椅”。“大王别生气,我有办法对付那恶猫!”将军鼠走上前去,胸有成竹的说。“什么办法?快快讲来!”鼠王将头探向将军鼠,急切地说。

  “大王,我们可以请猫的天敌——狗王。如果他肯帮我们,打败臭猫指日可待啊!”将军鼠得意地说道。“不行,猫成天守在城门口,谁能出去?”王爷鼠说道。“二弟说得对,谁还还有办法?”“我有办法!我们可以在猫的脖子上挂个铃铛!!”“哦~~”场下有一片欢呼。

  正当大家高兴的时候,一只年老的鼠臣严肃的说“那谁去挂呢?”场下鸦雀无声。

  纸上谈兵,无济于事,这件事终以失败告终。

    五年级:1791147787

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:老鼠开会续写_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved