欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 续写乌鸦和狐狸_350字

续写乌鸦和狐狸_350字

2014-04-15

  自从乌鸦被狐狸骗走了肉之后整天睡不好觉,老想报仇雪恨,这不乌鸦的老爸刚升任到警局局长吗,所以乌鸦想到了一个计策来整狐狸。

  一大早乌鸦就不顾三七二十一就冲进了警局说了几句话后带走了4名警员来到了狐狸家让警员先埋伏起来。乌鸦就开始大叫狐狸一下子把睡梦中的狐狸惊醒了,狐狸一听见是乌鸦在叫所以就上演了空城计……乌鸦叫的嗓子都快破了屋里还没动静,它就大发雷霆了。上!把门给我撞开!4名警员立即把门撞开冲了进去把屋子搜了个底朝天也没找到狐狸,不过倒是找到了一张纸条。上面写道:有本事就到后山找我,乌鸦被纸条上的字气得上气不接下气马上命令警员们去后山找狐狸。可是一进后山就掉到了坑里。狐狸马上跳出来说了一句话:暴力终究是战胜不了智慧的!

  同学们千万不要使用暴力呀!暴力是解决不了问题的,只会越弄越遭!

    五年级:郭飞宇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:续写乌鸦和狐狸_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved