大家好!
我是五年级(1)班的***,我竞选的是大队组织委员。今天我能在这里参加竞选,感到十分自豪和光荣!
在学校我是老师的好帮手,是同学们的好朋友,在家里我是父母的好女儿,经常帮助家长做些力所能及的家务。虽然有时我爱犯点小脾气,出点小错误,但我能知错就改,相信自己会做得越来越好。
我喜爱英语,一直利用课外时间学习英语;我喜爱音乐,利用业余时间坚持学习钢琴;我热爱运动-----游泳、骑车、轮滑都是我的最爱。
在**小学四年多的学习生活里,我得到了老师们的关心、同学们的支持和帮助,取得了很大进步。所以我通过承担中队长、卫生委员、英语课代表、图书志愿者等工作,积极主动为班级和同学服务,以此来感谢老师和同学们对我的关爱与支持,同时在班级的工作中我也体会到了为大家服务的快乐。
这已是我第三次参加大队委的竞选,虽然前两次竞选没能成功,但对我来说这些都是我宝贵的成长经历,同时也让我有更多机会向大家展示自己。
如果这次能竞选上大队委,我就有了为全校老师和同学们服务的机会,我一定尽心尽力做好自己的本职工作,做一名称职的大队委,来报答裕小老师和同学们对我的信任与支持。
请记住,我是五年级(1)班的***,别忘记投我一票噢!
谢谢!