欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 十年_350字

十年_350字

2014-04-14

  许多人的眼中,十年只是短暂的一会儿,大家都说时间很宝贵,可谁又曾真正在乎过它呢?

  从出生到现在十几年了,回想看来,一件刻苦铭心的事都没有,又何来重要,又何来光荣?

  没登上过舞台,没去过美国,没吃过西餐,什么都没有……

  上帝在选苹果时,像人一样,将那颗被虫蛀了的苹果抛出了九霄云外……

  上帝什么都没有留给我,只告诉我时间、家人、健康很宝贵。

  没华丽外表,但我只求朴质;没豪华家产,但我只求珍惜。就算没有一切,我也会白手起家,有骨气的活着。

  一个十年走了,另一个十年又来了。一年,两年,三年……十年,当人生最后一个十年时,你才会察觉十年,一眨眼就过了,一支烟就过了,一顿饭就过了,看会儿电视就过了,逛一下街就过了……

  朋友,时间不是永恒的,让我们握紧手,紧紧抓住它吧。

  忘掉五年的人,十年也忘掉他!

    五年级:大鼻孔

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:十年_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved