欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 材料作文 > 精彩的足球比赛_400字

精彩的足球比赛_400字

2014-04-14

  在一个风和日丽的下午,一群小足球迷相约在一处平坦的的草地上一决高下。

  比赛的时间到了,空气中充满了紧张、激烈的火药味。孩子们迅速分成两队,两队分别是:必胜队和必赢队。两队用书包搭成了一个简陋的球门。裁判一声令下,火药瞬间被点燃。必赢对的多罗先发制人,将球向必胜队的球门射去。必胜队的约翰心中大呼不好,一个兔跃接住了球。红衣男孩如法炮制,一个回踢,球就踢进了必赢队的球门,场上的比分就变成了1比0。

  观众席上,一个穿着西装的男人,他手里拿着书,眼睛却目不转睛地盯着球,看的眼珠子都要蹦出来了。男人身边旁边坐着他的儿子,儿子脸上没有什么表情,但又在回味着什么。场上的比赛正在火热地进行着,嘿!必赢队的多罗进了一球,场上的比分成了1比2。观众席上的一位母亲张大了嘴,全然不顾哇哇大哭的孩子,一个女孩双手叉腰,好像在责备必胜队让对方进了一球……

  太阳渐渐西下,小足球迷们迎着夕阳回家了。

    五年级:喵喵雪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:精彩的足球比赛_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved