欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 春雨_300字

春雨_300字

2014-04-14

  春雨是春天的使者,悄悄地来到人间;春雨又是一位伟大的音乐家,你听!滴答,滴答,这是春雨在弹唱。在这样悦耳的曲调中,万物复苏了。

  春雨是新生的标志。落在土地上,小草钻了出来,嫩绿嫩绿的小脑袋正在四处张望。小草的身上挂满了亮晶晶的雨水,就像给小草戴上华丽的项链。桃花开了,桃花在桃树枝上倾听春的脚步声。小鸟在树上忘我地歌唱,叽叽喳喳这是一首春的赞歌。春雨姑娘静静地倾听着,并用轻柔的语调为此配音,人们忘了行走,静静地倾听着。

  “快来追我!”咦?这是什么声音?春雨低下头去。哦,原来今天是星期一,孩子们打着一把把小伞在雨中走着,雨落在伞上,开出一朵朵美丽的雨花,春雨顽皮的跟在孩子身边,给他们一点雨水玩玩。

  春就在春雨的滴答声中来了。

    五年级:喵喵雪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春雨_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved