欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 一份特殊的试卷_400字

一份特殊的试卷_400字

2014-04-14

  今天上午,祁老师告诉我们下午要考试,我们都不由自主地倒吸了一口凉气,心想这下完了,又要考试,一定很难!

  可到了下午,祁老师发试卷的时候,我便松了一口气。哈,原来是“三八”节亲情测试,这简单,我稍微停顿了一下,准备做题。就在这时祁老师发话了:“同学们,这是一场真正的考试,不能看别人的。”话音刚落,同学们便都低着头各写各的,我也马上奋笔疾书,这试卷除了看题,我都是不假思索地把答案写了上去。

  很快,我就做完了,也不想检查,因为我确信我一定全对。我东看看,西看看,突然发现黄逸在那咬着手指头,一脸困惑地看着前方,好像在说“这张卷子怎么那么难?”我很惊讶,觉得很不可思议,这么简单,他竟然还有不会的?!

  当美术课结束后,祁老师十分严肃地告诉我们:有同学竟然连爸爸妈妈生日都不知道!我又被震住了,还有人连与自己朝夕相处了十年的爸爸妈妈都不了解!

  这场考试其实不只是单单的测试卷,更是一份对你亲情的测试。是啊,如果大家都多一份理解,那些鸡毛蒜皮的小事就再也不会发生了。

    五年级:幸福可爱公主

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:一份特殊的试卷_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved