欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 童年趣事_400字

童年趣事_400字

2014-04-14

  童年,似乎清晰的展现在我们的心中。童年,像一首诗,低吟着我们的天真。童年,像一首歌,歌唱着欢快的童年生活。童年那么让人怀念,这段温馨的记忆,风刮不去,雨淋不跑,永久的保留在记忆之中。

  记得小时候,第一次的丫丫学语,第一次学会走路,那一刻刻,让人难以忘怀。

  在一片百花盛开的小天地下,我们健健康康、快快乐乐的成长着。玩着躲猫猫,你追我赶。最令我难忘的就是那一次的躲猫猫。

  那天,我依旧的跟小伙伴们在公园的一片草地上玩着躲猫猫,我们石头剪刀布,谁输了谁捉,哈哈——原来是我的好朋友输了。她靠在树边,闭上眼睛数着,“1、2、3……”我们都藏好了,可是,好玩的事情就在这时候发生了!跟我们一起的还有一个小孩,他今年才4岁,我想,他应该是不会玩这个游戏吧!要不然他怎么会站着让人捉呢!!哈哈——

  童年是人生最最珍贵的东西,你拥有一次,但也值得让你拥有一生。

  童年已经是过去的事情了,回忆起童年的点点滴滴,都会让你充满温暖!

    五年级:邓锦苑

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved